Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Toi la réelle

Toi la réelle
Toi ma Rachel
Soulève ta robe soleil
Montre-moi tes aisselles
Tes seins pleins de miel
Ton bassin rond comme l’arc-en-ciel
Ta toison enivrante liqueur de prunelle

Toi la réelle
Toi ma Rachel
Arrache mes attelles
Montre-moi la couleur du ciel
Enlève mes bretelles
Secoue mes draps de flanelle
Bois-moi comme un nectar de mirabelle

Toi la réelle
Toi ma Rachel
Montre-moi tes jarretelles
Danse pour moi cette tarentelle
Tu sautilles comme une gazelle
Tu frétilles comme une truite arc-en-ciel
Baise-moi d’une étreinte éternelle