Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Sous le pommier…, prose

Sous le pommier
Je pense à Newton
Et à sa pomme.

Sous le marronnier
Je pense à Jean Ferrat
Et à sa chanson "Le châtaignier".

Sous la voûte ensoleillée
Je pense à tes yeux bleus
Et à ta robe soleil qui bat au vent.

Sous l'oreiller
Je pense à tes charmes lumineux
Et à la douceur de notre amour !

Sous le pommier
Je pense à notre première rencontre
Et à toi ma belle Ève au goût de pomme.