Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Souhait

Peut-on retenir le temps ?
Peut-on arrêter le temps ?
Le temps d'un instant éternel ?

Ne désirer qu'un seul petit instant,
Ne retenir qu'un soupçon de temps,
Suspendu à tes lèvres
Pour l'éternité !
Amen.