Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Salomé

Beauté froide et cruelle
Entends-tu mes suppliques
Comprends-tu ma requête ?
Inconscience et frivolité, telle est ta vie.

Beauté froide et indifférente
écoutes-tu mon coeur battre
Et mon corps se débattre ?
Séduction et perversité, telle est ton existence.

Beauté froide et cupide
Tu réclames ma tête
Mais seras-tu satisfaite pour autant
En emportent tes caprices ?

Tête haute et nez en l’air
Tu danses lascivement sans remords ni regrets
Devant le roi Hérode médusé
En face de tant de grâce et de beauté.