Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Quoi de neuf ?

Quoi de neuf ?
Neuf !
Quoi ?
Neuf ans aujourd’hui, grand-papa !

Quoi de neuf ?
Neuf !
Quoi ?
Neuf cadeaux que tu m’as donnés, grand-maman !

Quoi de neuf ?
Neuf !
Quoi ?
Neuf bisous sur ta joue, grand-papou !

Quoi de neuf ?
Neuf !
Quoi ?
Neuf câlins dans ton cou, grand-maman !

Quoi de neuf ?
Neuf !
Quoi ?
Neuf fois merci pour tout Papy et Mamie !