Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Petites feuilles (haïkus)

Petites feuilles
Envolez-vous vers Swansea
Au pays de Galles



Petites feuilles
Allez dire à mes amis
I love you so much!



Petites feuilles
Envoyez ce message
Bon séjour là-bas!


(À Todd, Ian et Anne)