Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

OKY

OKY ? OKY ? OKY ?
Où qu’il se cache
Mon wouf-wouf adoré ?

OKY ? OKY ? OKY ?
Évelyne as-tu vu
Ma belle boule de poil ?
Ma talle à câlins ?
Mon fidèle compagnon de jeux ?

OKY ? OKY ? OKY ?
Où qu’il se cache
Mon pouf de poil doré ?

Sévérine as-tu aperçu
Ma belle bête toutou de poil ?
Ma touffe de laine à caresses ?
Ma petite tendresse de wouf-wouf ?

OKY ? OKY ? OKY ?
Où qu’il se cache
Mon trésor trotteur ?
Là-bas près de la fontaine ?
Là-haut sur la montagne ?
Là au-delà du lac ?

OKY tu joues à cache-cache
Dans ma tête et mon cœur
Mon wouf-wouf adoré