Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Neige (haïkus)


Neige folle neige
Flotte, flotte et flotte
Sur nos toits glacés

Folle neige folle
Vole, vole et vole
Sur nos corps gelés

Folie des neiges
Ivre de toute ta blancheur
Magie dans nos têtes