Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Mon nom est Impatiente

Impatiente glanduleuse
Es-tu heureuse ?

Impatiente d'Himalaya
Pourquoi tout ce branle-bas ?

Impatiente quand tu n'es pas là
Et si contente quand tu es dans mes draps !