Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Marguerite, acrostiche

M…arions-nous au plus vite Marguerite

A…imons-nous fougueusement tout de suite

R…ions et rigolons d’aise comme des enfants fous

G…alopons et gambadons librement comme des gnous

U…nissons notre destinée pour l’éternité
ma belle compagne

E…nivrons-nous de vin, d’hydromel et de champagne

R…égalons-nous de friandises et de bonbons à l'anisette

I…mprimons sur nos corps mil suçons et sucettes

T…atouons sur nos cœurs des flèches de Cupidon

E…mbrassons-nous sans arrêt à s’en user les lèvres et
le menton