Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Le vent souffle

Le vent souffle
Les feuilles s'envolent
Les fleurs ploient
Et ma chevelure se déploie...

Partirai-je dans les airs ?
M'envolerai-je dans le ciel ?
Plus légère qu’un cerf-volant ?
Plus légère qu'un pétale de rose ?