Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Le pélican

Moi vieux ruffian
Au milieu d’un rafiot dérivant
Sur le grand océan...

Que vois-je devant
Moi barbotant et nageant ?
Un beau et majestueux pélican !

Est-ce le dernier signe
Mon chant du cygne
Avant de sombrer dans l’abîme moi l’indigne ?