Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

La Provence

La Provence, oui !
Mythique, toujours !
Escapade, encore !

Le doux parler des gens,
Le craquètement des cigales,
Les bons Châteauneuf-du-Pape...

Le Rhône, oui !
Le Lubéron, encore !
Les champs de tournesols et de lavande !

Les balades dans les Alpilles,
Les promenades dans La Camargue,
Les excursions dans Les Calanques…

La Provence, toujours !