Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

If

Ensemble
L'un en face de l'autre
Si nous unissions nos efforts

Ensemble
L'un sur l'autre
Si nous exorcisions le mauvais sort

Ensemble
L'un dans l'autre
Si nous abolissions la mort

Ensemble
L'un et l'autre
Si nous voguions vers de nouveaux ports