Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et voyages (2)


Marcillac-Vallon

Village d’Aveyron
Vins et vignobles en terrasses
Nectar du vallon


Villes belges

Bruges, Anvers, Bruxelles
La plus belle ville belge ?
Non, c’est Liège !


Amsterdam

La Dame d’Amsterdam
Flâne sur la Place du Dam
Cigarette au bec


Bruxelles

Le ciel de Bruxelles
Est plus clair et bleu qu’ailleurs
Vu de la Grand-Place


Rome, haïku

Rome sous la neige
Le Colisée est tout blanc
Et les rues désertes