Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et les voyages

Le Bic

Pas d'ibis au Bic
Des pics et des porcs-épics
Aussi des pipits!


Tyrol

Balade au Tyrol,
Edelweiss, chants et danses,
Puis, ton sourire!


Oban

Sur la route d'Oban,
J'ai croisé un vieux barde,
Ivre d'airs anciens…


La Tamise

La Tamise me mène
A Stratford-upon-Avon...
Shakespeare y dort-il?


Les Cévennes

Quelle veine d'être là
Dans les Cévennes, loin des humains,
Près des châtaigniers!


USA

Boston ou Détroit?
Non, plutôt longer l'Hudson
Jusqu'à Manhattan!