Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus et le bonheur

Trois pas de danse
En ta compagnie suffisent
Pour me rendre heureux


Baisers sur les joues
Le front, les lèvres et le cou
Mil bisous partout


Tu arrives en train
Et tu sèmes à tous vents
Bonheur et entrain


Viens, viens ma chérie
Dans mes bras et ouvre ton cœur,
Ferme les paupières


Tant de mystères
Tant de grâce et de beauté
Nue devant mes yeux