Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Forget me not

À Jean-Pierre Dumais

Un aria pour chasser mes idées noires.
Une cantate pour étrangler mon désespoir.
Un cantique pour balayer ma tristesse.
Une chanson pour noyer ma détresse.
Un blues pour raviver l'espoir.
Un gospel pour un dernier au revoir !