Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Février fauve (haïkus)


Février fauve
Lièvres qui se sauvent
Devant le pékan

Fauvettes muettes
Tôt envolées vers le Sud
Fuyant froid et gel

Février rôde
Dans nos mémoires fantômes
Blanc sourire béant

Fol février fou
Nuit de rêves les plus doux
Nid chaud et nichons

Février fauve
Il faut que je me sauve
Dès l’aube mauve