Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Ève

Midsummer Eve’s Dream
Songe d’une nuit torride au Caire
Midsummer Moon’s Dream
Lune ravissante au mitan de ma vie

ÈVE
Mère de toutes les femmes
ÈVE
Souffle de l’esprit sur le monde
ÈVE
Fille de toutes les séductions
ÈVE
Souffle de vie sur les humains

ÈVE
Grande divinité au cœur de l’été
Au milieu de tant de bleus et de verts
ÈVE
Source d’espoir et d’oubli
Grande dame de rêve éblouissante

Midsummer Eve’s Dream
Fièvre et passion au zénith de l’été
ÈVE
Oasis de joie et de plaisirs
ÈVE
Mystérieuse et envoûteuse
ÈVE
Magnifique et adorable
ÈVE
Unique et incomparable
Midsummer Night’s Dream