Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Éternellement !


Été et sempiternelle
Chaleur au-dessus de nos corps
Nus sur la grève…

Été et perpétuelle
Rengaine qui bourdonne encore
Dans mes oreilles :
« Je t’aime ! » « Je t’aime ! »

Été et continuelles
étreintes sur la plage déserte
Toi et moi
Seuls au monde…

Été et éternellement
étendus nus sur la grève
La marée comme berceau
Et la mer comme tombeau…