Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Énormément !

À l’ombre du vieil orme
Je jongle et je médite
Sur ton visage et tes formes…
Tout mon corps s’agite

Me crois-tu ma chère
Si je te dis tout simplement
Que tu tortures toutes mes chairs…
Tu me plais ÉNORMÉMENT !