Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Dos tatoué

Oeuvre d'art et dos tatoué
Est-ce bien à toué
Ce dos merveilleux
Ce dos moelleux ?

Quel artiste a troqué chevalet
Support et trépied
Pour s'agenouiller à tes pieds
Et de ta beauté devenir son valet ?

Œuvre d’art et corps tatoué
Est-ce bien à moué
Cet objet de délices
Offrande à tous mes caprices ?

Quel artiste n’a-t-il point un jour rêvé
D’immortaliser tant de beauté
Sous ses pinceaux
Sur ses toiles et tableaux ?