Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Do, ré , mi...

Qui courtise-t-elle cette rainette verte
Avec sa musique de clarinette
Assise sur un lis d'eau?

Que joue-t-elle
Cette rainette musicienne
Assise sur un nénuphar olive?

Pour qui concertise-t-elle cette rainette
Assise sur l'immense feuille
De nymphée odorante?

Mais pour TOI!
Ma petite Florence
Petite nymphe des marais!