Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Au petit matin

Au petit matin
Roupillent comme toujours
Les amours
Nées d'une vague de voyages
Au creux moelleux de l'oreiller des rendez-vous

Au petit soir
Se volatilisent comme toujours
Les jours
Nés d'une vibration du nous
Aux battements lents du coeur qui fredonne

Au petit rêve
Sautillent comme toujours
Les lutins et elfes
Nés d'un conte de fées
Au coeur de la verte forêt enchantée de la danse

À la petite aurore
S'éparpillent comme toujours
Les songes et rêves
Comme rosée au soleil avec ses lutins et elfes
Le jour se lève en miroir
Sur le visage de ma fiancée