Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy Edmond GERVAIS

Une anse bleue

C’est incroyable
Le bel archange
Il est venu
En bleu et blanc

Il est tombé
Avec la neige
Et le cerceau
De quelques mots

Il a montré
Une larochelle
Une queue d’étoiles
Et un sommet

Tout près de moi
Il est venu
Avec le blanc
Et les enfants

C’est incroyable
Avec ses mains
Il m’a montré
Une anse bleue

Une anse lointaine
Que l’on peut voir
Dans le brouillard
Et la nuit noire

C’est incroyable
Avec ses mains
J’ai vu l’étoile
Et le sommet