Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy Edmond GERVAIS

Un papillon

C'est aujourd'hui
Que j'ai reçu
Le tremblement
Des mers profondes

Je prie à dieu
De l'oublier
Le laissant là
Avec ses chaînes

Avec la peur
Et les sanglots
Je lui demande
Jusqu'à demain

Une jolie fleur
Et puis des ailes
Un papillon
Et un ballon