Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy Edmond GERVAIS

Un être humain avant son temps

Ils ont trouvé
Dans un poisson
Un être humain
Avec des palmes

Une grande raie
Aux multitudes
Avec un bras
Et quatre pattes

Comme un fœtus
En inertie
Dans une salière
Et des mitaines

Ils ont trouvé
Un dinosaure
Avec des palmes
Et des cheveux