Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy Edmond GERVAIS

Avec ses mains

Un peu des mains
De chaque côté
Il avançait
En cliquetant

Tirant l'arrière
Son aile étrange
À la vitesse
Des engrenages

Il cliquetait
Il peaufinait
Le grand levier
De l'arc-en-ciel