Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BIAUJAUD

Voyages

Métropolitain,

J’étais là, parmi la foule.
Dans ce wagon bondé,
Un bras accroché, à cette barre
Et ton sein est venu s’y poser
Cette multitude nous tenait si serré.
Voyage et caresses mêlées
Moments éphémères pourtant,
Simple contact, furtive sensation.
Je n’osais pas bouger,
Mais cherchais ton regard perdu dans ses pensées.
Tout ça ne mène nulle part.