Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BIAUJAUD

Poésie RATP,

Je voulais m’afficher,
Trouver des mots pour vous accompagner
Par manque de place
Je suis resté sur le quai.
Voyageurs tu cours.
Pour toi c’est toujours
Un métro de retard.
Retrouvons nous dans le prochain train.