Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Une rose

De mon enfance il me revient
Le parfum d'une rose,
Que les vers et les proses
Ne chantaient pas aussi bien,

Que lorsque tu la tenais
Dans le berceau si mignon de ta main.
Les souvenirs lointains que j'en avais
N'en seront que plus pâles demain.