Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Silencieuse triste vallée

Silencieuse triste vallée
Où le loup sanguinaire fait tant de crimes
Où les petits oiseaux se taisent en haut de la cime
De grands arbres morts en ce lieu par Dieu abandonné

Silencieuse triste vallée solitaire
A l’étrange et mystérieux parfum
Où errent les ombres fantomatiques des défunts
Et où tout ressemble à l’enfer

C’est donc ici le royaume maudit
Où l’on s’arrête exténué
A l’heure sombre de nos vies

Où le loup sanguinaire fait tant de crimes
Silencieuse triste vallée de l’enfer
Où les petits oiseaux se taisent en haut de la cime


3 Août 2015