Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Sans toi les saisons se ressemblent…

Sans toi les saisons se ressemblent…
L’été est froid
L’automne est froid
Le printemps et l’hiver aussi se ressemblent!

L’abandon en ce lieu mort et glacé
Finira bien par me faire mourir
Ah! quand je pense à ton merveilleux sourire
Jamais je n’aurai pu m’en lasser!

Sans toi les saisons se ressemblent…
Le printemps est froid
L’hiver est froid
L’été et l’automne aussi se ressemblent!


13 MAI 2015