Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Ruines


Paysage ruiné
Devant mes yeux ruinés
Espoir assassiné
Dans mon cœur assassiné
Rêves brisés
Dans une réalité brisée
Ossements oubliés
Dans un cimetière oublié
Ruines accumulées
Sur des siècles ruinés accumulés.