Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Regrets éternels

Quand j’étais plus jeune
J’ecoutais les anciens regretter
(Sans vraiment les comprendre)
Le temps de leur jeunesse
Et des choses qui ne sont plus
Aujourd’hui que j’avance en âge
Je comprends leurs regrets
Car ils se mêlent aux miens
Et aux souvenirs que j’avais
Et qui ne sont déjà plus.



13 Mai 2015