Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Parfum de ciguë

Un bruit de clé dans la serrure
Le spasme de l’espoir qui torture
Un cri étouffé par l’ulcère
L’inclinaison trouble de la porte austère!

Le goût du sang que l’on macère
Sous l’étrange ombre ombellifère
D’un parfum de ciguë
Et de poignard aigu

Lumière ombre
Ornière sombre
La vie est passée
Tant pis pour le trépassé!