Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Normandie

Normandie! Terre de toutes les mélancolies,
Vents qui frissonnent dans les arbres la mémoire des anciens
Pluies sur les vergers de pommiers à l’odeur de feu de bois
Paysans aux rides profondes comme les sillons de leurs champ
Terre des hommes de tous horizons devenus leur cimetière,
Normandie! Berceau de mes ancêtres aux os jaunis par les siè
Normandie! Sang de mes veines et de l’origine de ma vie.

27 Mai 2014