Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Le poème perdu

Je ne m’y résoudrai jamais vraiment,
La mémoire s’enfuit avec le temps,

Et je me trouve dans l’embêtement,
Prisonnier de cet étrange égarement

Il chantait pourtant joliment
De ces jolis vers entêtants

Mais il est désormais perdu tristement
Ce poème qui sonnait angéliquement

Aux oreilles de mon âme d’enfant


13 MAI 2015