Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

La trace

Dans la trace mince de mes souvenirs,
Restent accrochés solidement la douceur de ton rire,
Et l’éclat adoré de ton charmant sourire.

Ô j’aurai traversé mille contrée mille hivers,
Pour revoir une seule fois la douceur de tes yeux verts!
Si seulement le temps au rythme pervers,

Ne m’éloignait pas des choses adorées,
Il me reste de toi la fragrance du parfum doré,
De ta peau et une mèche de ta chevelure mordorée.

Et les rêves eux aussi,
Me parlent de toi c’est ainsi!
Que naissent les regrets de la vie.

30 Août 2014