Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

La fleur du Nil

L’instant fragile
Où je cueillais la fleur du Nil
Comme un géant aux pieds d’Argile
Et qu’en mon cœur
Montait le parfum subtil
Des douces douceurs
De la fleur d’une île
L’instant de grâce
Où paisible sous l’ombrage
D’une mer de nuages
Je m’endormais mélancolique
En rêvant de l’instant fragile
Où je cueillais la fleur du Nil
Comme un géant aux pieds fragiles