Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Je déteste te voir dormir

Je déteste te voir dormir,
Dormir c’est un peu comme mourir,
Mourir c’est un peu dormir
Aussi

Je déteste te voir dormir,
Dormir c’est un peu partir,
Partir c’est un peu mourir,
Aussi

04 septembre 2014