Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Il me reste la vie

Il me reste la vie
Noyée dans l’absence
Noyée dans l’absinthe

Il me reste la nuit
Le temps qui passe
La mémoire qui s’efface

Il me reste les cris
Pour extérioriser la souffrance
Pour calmer mon errance

Il me reste la pluie
Pour effacer la trace
Des souvenirs et du temps qui passe.

30 juillet 2014