Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Et la Seine coule...

Je ne t’aime plus
Et la Seine coule

Je ne t’aime plus
Et j’ai la haine de la foule

Je ne t’aime plus
Et tout est comme un bruit violent de houle

Je ne t’aime plus
Et j’ai en mon cœur une douloureuse petite boule

Je ne t’aime plus
Et le sang doucement coule

Je ne t’aime plus
Et dans la Seine lentement mon âme s’écroule

Je ne t’aime plus
Et la Seine sous mes yeux ; éternellement s’écoule…