Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Divine

Divine et majestueuse
Exhibant ta fervente silhouette
Ton cou magnifique
Et ton doux visage angélique
Qui en mon esprit projettent
Avec violence des désirs impieux
Que je retiens en mon for intérieur au mieux!

Divine et majestueuse
De mon respect pour toi, il faut croire
Que nait en substance mon désespoir!
Et mon attrait vers toi bel ange
Souffre d'une influence magique
Créé par ta beauté envoûtante
Aux vertus maléfiques
Et enivrantes!

Divine et majestueuse
Je meurs lentement anémique
D'amour dans la douceur
De ta voix mirifique
Qui ne s'adresse pas à moi
Et me laisse pantois
Dans ma contemplation
Aveugle de fascination