Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Devant une photographie de mes enfants

Sur mon visage un sourire se dessine
Quand je revois leurs petites bouilles enfantines

Sur ces photographies qui semblent déjà bien vieilles
J’ai l’impression qu'est tomber un lourd sommeil

Ah! la cruauté du temps qui passe!


12 MAI 2015