Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

De mes lèvres tièdies

Laisse-moi faire honneur à ta beauté qui frémit
Je te montrerai comme il est plaisant de ne plus être une en
En te couvrant de mes lèvres, de baisers par le soir tiédis.

De la paume de ma main amoureuse, des caresses
Sur ton corps magnifique; je ferai abondance
Sans pitié du repos et de la souffrance


Les entraves de la passion où tout entier je règne.

06 juillet 2013