Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guerlain MESSIN

Le soleil

Le soleil se lève,
Mon cœur bat,
Une âme naît,
C'est la vie qui chante
Au détroit du chemin.

Le soleil se couche
Et dans le silence,
L'âme n'est plus,
Mais dans le silence,
Sa tombe s’envole
Vers le pays des morts.