Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guerdes NDONG

Je peux

Je peux dire
Sans me retenir,
Dire avec ardeur
Les paroles qui brûlent dans mon coeur.

Je peux faire comme un dieu
Faire ce que je veux
Même si cela devait me coûter la vie
Je me donnerais, corps, âme et esprit.

Je peux aimer
Aimer avec vivacité
Aimer, comme le Seigneur Jésus
En qui nous avons le salut.

Je peux vieillir
Vieillir comme j'ai pu grandir
Vieillir comme un corps
Qui s'aproche de sa mort

Oui ! Je peux...