Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gregory CLUSMAN

Reine des dorées.

Reine des dorées,
D’un rayon transpercé.
Du soleil hors d’été,
Tu grises nos pensées.

Icône du ch’ti ,
Le bien nommé.
Houblon liquide alcoolisé,
Boisson divine bien fermentée.

Au col bien levé,
De mousse ventilée.
Au verre, à la goulée,
Désaltère tes sujets.

A ta région toute dévouée,
à l’Abbaye tu es brassée.
Bière sous pression va exploser,
Pour animer toutes nos soirées.

Jusqu’à plus soif te consommerai,
Dans le flux t’accompagner.
En titubant je rentrerai,
Et tout mon sous je vomirai.

Greg CLUSMAN 15/04/2005.